はぁ
いったい何から手を付ければ良いのかなぁ?
おせち?
雑煮?
年越し蕎麦?
それても“がめ煮”や煮豆?
ん・・・
あれやこれやと、もう大変。
でも、とりあえず食うものは腹に入れておかないといけないので、身近にある食材を掻き集め、今日は牛汁を作ってみましたぁ。
さぁ、この牛汁でも食って、もう少し頑張ろーっと。
いったい何から手を付ければ良いのかなぁ?
おせち?
雑煮?
年越し蕎麦?
それても“がめ煮”や煮豆?
ん・・・
あれやこれやと、もう大変。
でも、とりあえず食うものは腹に入れておかないといけないので、身近にある食材を掻き集め、今日は牛汁を作ってみましたぁ。
さぁ、この牛汁でも食って、もう少し頑張ろーっと。