『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




予約って何で重なるのだろう?

1日ズレてもらえればガラガラなのに…

改めてそう痛感させられました。

まーこれが水商売!

そーこれが水商売!

深く考えないでいこー!

いつでもポジティブな店主です。

皆様おはようございます\(//∇//)\★







今宵のコース予約の皆様の中に

「魚NG」って方がお一人様いたので

その方専用のNO魚コース内容紹介!




野良坊菜の山掛け カラフル胡麻





◯筍の土佐煮
◯ちぢみ法蓮草の胡麻酢和え
◯蕾菜の白扇揚げ
◯紅芯大根の砧巻き
◯生湯葉 出汁割り醤油 山葵 桜花
◯楤ノ芽の揚げ浸し 粉鰹節




馬刺し





大山鶏 グリーンピースあん
ルッコラ 花弁百合根 黄身粉





道明寺饅頭の豆乳出汁
桜麩 筍 菜ノ花 山葵





◯ふきのとう天婦羅
◯日南鶏の香揚げ 
レモン&美味塩





生麩の田楽2種





山菜鶏そぼろご飯 若竹椀 香物





フルーツアイス+イチゴ



〜ってな感じの内容でした。

他の方々に提供した普通のコース内容は

今週中にある別のコース予約の方と

内容がかぶるかも?…なので

とりあえず紹介はちょっとお待ちを★









まつもと(仮名)様・・・

恒例の餃子ありがとうございます。

まかないで美味しくいただきました!

例の伝言ゲームをもう1度プッシュで

ヨロシクお願いしますね( ̄^ ̄)ゞ★







明日は『春分の日』で祝日。

夕方にちょろっと雨降り予報ですが

皆様が来店してくださるのを

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ちなみにテーブル&座敷は

余裕ありありとなっていますσ(^_^;)★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

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