予約って何で重なるのだろう?
1日ズレてもらえればガラガラなのに…
改めてそう痛感させられました。
まーこれが水商売!
そーこれが水商売!
深く考えないでいこー!
いつでもポジティブな店主です。
皆様おはようございます\(//∇//)\★
今宵のコース予約の皆様の中に
「魚NG」って方がお一人様いたので
その方専用のNO魚コース内容紹介!
野良坊菜の山掛け カラフル胡麻
◯筍の土佐煮
◯ちぢみ法蓮草の胡麻酢和え
◯蕾菜の白扇揚げ
◯紅芯大根の砧巻き
◯生湯葉 出汁割り醤油 山葵 桜花
◯楤ノ芽の揚げ浸し 粉鰹節
馬刺し
大山鶏 グリーンピースあん
ルッコラ 花弁百合根 黄身粉
道明寺饅頭の豆乳出汁
桜麩 筍 菜ノ花 山葵
◯ふきのとう天婦羅
◯日南鶏の香揚げ
レモン&美味塩
生麩の田楽2種
山菜鶏そぼろご飯 若竹椀 香物
フルーツアイス+イチゴ
〜ってな感じの内容でした。
他の方々に提供した普通のコース内容は
今週中にある別のコース予約の方と
内容がかぶるかも?…なので
とりあえず紹介はちょっとお待ちを★
まつもと(仮名)様・・・
恒例の餃子ありがとうございます。
まかないで美味しくいただきました!
例の伝言ゲームをもう1度プッシュで
ヨロシクお願いしますね( ̄^ ̄)ゞ★
明日は『春分の日』で祝日。
夕方にちょろっと雨降り予報ですが
皆様が来店してくださるのを
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
ちなみにテーブル&座敷は
余裕ありありとなっていますσ(^_^;)★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
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http://wasai-nowaru.com/
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