好きなお酒は何?
ビール? 日本酒? 焼酎? ワイン?・・・etc
明日(24日)は 『愛酒の日』です!
好きなお酒と 『のわる』ならではの料理を 楽しんでみませんか?
明日の日替わりメニューはコチラ(予定)
↓↓↓
早松茸(土瓶蒸し・天婦羅) 1100
冷し南瓜の茶碗蒸し(湯葉入り) 600
京豆富の冷奴 600
有機ツルムラサキのトロロ掛け 680
冷し有機トマト 700
チーズ味噌漬け 700
有機モロヘイヤの天婦羅 750
岐阜産 アユの塩焼き 800
キビナゴの天婦羅 800
有機野菜と鶏ひきの煮ひたし 800
ハモの天婦羅 950
ハモとオカヒジキの玉子とじ 980
馬刺し 1000
〈刺身〉
山口産 アオリイカ 850
マグロ 980
~ってな感じです(予定)~
M田さん&Kさん...京都土産 ありがとうございます。
カラフル素麺は 目で楽しんだ後 美味しく頂こうと思います!
三色きざみユバは 夏休み明け 一品料理に 使いたいと思います!
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/