『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

好きなお酒は何?

 

ビール? 日本酒? 焼酎? ワイン?・・・etc

 

明日(24日)は 『愛酒の日』です!

 

好きなお酒と 『のわる』ならではの料理を 楽しんでみませんか?

 

 

 

明日の日替わりメニューはコチラ(予定)

 ↓↓↓

早松茸(土瓶蒸し・天婦羅) 1100

冷し南瓜の茶碗蒸し(湯葉入り) 600

京豆富の冷奴 600

有機ツルムラサキのトロロ掛け 680

冷し有機トマト 700

チーズ味噌漬け 700

有機モロヘイヤの天婦羅 750

岐阜産 アユの塩焼き 800

キビナゴの天婦羅 800

有機野菜と鶏ひきの煮ひたし 800

ハモの天婦羅 950

ハモとオカヒジキの玉子とじ 980

馬刺し 1000

 

 〈刺身〉

山口産 アオリイカ 850

マグロ 980

 

    ~ってな感じです(予定)~

 

 

 

 

M田さん&Kさん...京都土産 ありがとうございます。

 

カラフル素麺は 目で楽しんだ後 美味しく頂こうと思います!

 

三色きざみユバは 夏休み明け 一品料理に 使いたいと思います!

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 1859日目... 『和菜のわる... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。