『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今宵のまかないPart①



『日南鶏の陶板焼き』

うん美味しい!普通に美味しい!

ただもう少し何か手を加えたい…

そんな気がする料理だったので

日替わりメニューに登場するのは

もう少し先になるコトでしょう★



今宵のまかないPart②



『有機ズッキーニの鶏そぼろ煮』

うん美味しい!普通に美味しい!

もうこれ以上 手を加えなくてもOK…

そんな料理だったので

明日の日替わりメニューに

登場するコトでしょう★




ちなみに毎月12日は『豆腐の日』。

そして今週のオススメは…

『鱧と京豆富の小鍋仕立て』。

へぇ〜そうなんだ〜って思った方

とりあえず注文しちゃってください★










日々 皆様と色々な話をするのは

ホントに楽しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+

知らない世界の話を聞いたり

為になる話や 業界裏話など

ホントホント楽しい・:*+.\(( °ω° ))/.:+


でも今宵はちょい違って

店主の好きなミュージシャンの話を

マニアックな音楽の話ができる方が

ン年ぶりに はるばる来てくれました!

タッキー様 ありがとうございます♪

またディープな話をしましょ!

そして色々な情報提供ヨロシクです!


今宵は好きな音楽を

大音量で聴きながら帰宅しよう♯









和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )