『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

今回のテーマは・・・

 

『Three Men's

  &

NO shrimp』です\(^o^)/

 

 〈先付〉

秋刀魚と黄菊のみぞれ和え 

 

 

 〈造り〉

中トロ 尾長鯛

 

 

 〈椀〉

松茸の土瓶蒸し 紅葉麩 すだち

 

 

 〈焼物〉

子持ち鮎の塩焼き 酢取り谷中生姜

炙りカラスミ レモン

 

 

 〈揚物〉

ハタハタ利久揚げ 銀杏串

舞茸 茗荷 南瓜 ミニトマト 

ライム 美味塩

 

 

 〈煮魚〉

キンキ煮付け 椎茸 

バナナピーマン 針生姜

 

 

 〈止肴〉

焼き穴子 焼き茄子 ひら茸

白髪葱 針柚子 出汁割りポンズ 

 

 

 〈食事〉

秋刀魚の炊き込み 地蛤吸物 香物

 

 

 〈水菓子〉

マスカット マンゴー

 

~ってな感じでした★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )