恒例 今宵のコース内容紹介!
〈前菜〉
生湯葉(桜花) 新じゃがバター味噌田楽
桜肉の手毬寿司 自家製からすみ大根
蕗きゃら煮 平貝の味噌漬け
〈造り〉
マグロ 桜鯛
〈焼物〉
桜マス ピースあん 花弁百合根
〈煮物〉
桜蒸し 筍 シメジ 菜ノ花 桜麩
山葵 銀あん
〈揚物〉
海老の翡翠揚げ スナップエンドウ
開花宣言 レモン 美味塩
〈食事〉
山菜飯 小吸物(生海苔) 香物
〈デザート〉
柚子シャーベット
明日は『さくらの日』です!
~ってコトで 『桜』を意識しまくって
CherryBlossomsな感じでした~
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/
| Trackback ( 0 )
|
|
|