『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 〈前菜〉

生湯葉(桜花) 新じゃがバター味噌田楽

桜肉の手毬寿司 自家製からすみ大根

蕗きゃら煮 平貝の味噌漬け

 

 

 〈造り〉

マグロ 桜鯛

 

 

 〈焼物〉

桜マス ピースあん 花弁百合根

 

 

 〈煮物〉

桜蒸し 筍 シメジ 菜ノ花 桜麩

山葵 銀あん

 

 

 〈揚物〉

海老の翡翠揚げ スナップエンドウ

開花宣言 レモン 美味塩

 

 〈食事〉

山菜飯 小吸物(生海苔) 香物

 

 〈デザート〉

柚子シャーベット

 

明日は『さくらの日』です!

 

~ってコトで 『桜』を意識しまくって

CherryBlossomsな感じでした~

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )