『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今年最後のコース予約!

 

 

年内 残す予約はアラカルト!

 

 

2013年 最後になるかもしれない

 

 

恒例 今宵のコース内容紹介のスタート!

 

 〈先付〉

白菜巻繊 白味噌仕立て 梅人参 芥子

 

 

 〈前菜〉

鯵手まり寿司 菜ノ花昆布〆 生湯葉

飯蛸黄身酢掛け 自家製からすみ蕪 数ノ子味噌漬け

 

 

 〈造り〉

中トロ ボタン海老 墨イカ

 

 

 〈焼物〉

サワラ西京焼き はじかみ 衣かつぎ

 

 

 〈煮物〉

聖護院大根と蟹の重ね煮 堀川ゴボウ ブロッコリー 生姜 銀あん

 

 

 〈揚物〉

穴子の鳴門揚げ ふきのとう すだち ヒマラヤ塩

 

 

 〈止肴〉

牡蠣の柚子釜焼き

 

 

 〈食事〉

じゃこ若布御飯 白子の吸物 香物

 

 〈水菓子〉

ライチ キウイ ヴァニラアイス

 

~ってな感じでした~

 

 

 

 

 

『和菜のわる』の営業は まだまだ1週間あります!

 

 

座敷&テーブル席にも 余裕アリアリ!

 

 

最後の最後にコース料理を 食べてみませんか?

 

 

最後の最後にコース予約・・・お待ちしております★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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