『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記






昨日あった ¥5000コースの 内容紹介!





先付  生湯葉 べっこうあん 山葵


前菜  自家製からすみ大根

     空豆白和え

     磯ツブ貝旨煮


造り  中トロ 目鯛 トリ貝


焼物  平政の有馬焼き はじかみ ウドもろみ味噌


煮物  筍 鶏つくね アスパラ


揚物  桜海老真文 筍真文 ライム ウド芽


止肴  合鴨さらだ


食事  山菜飯 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


                   ~って感じでした。





最近は なかなか料理の 写真を 撮っている 余裕がなくて・・・


今後は 出来る限り 写真撮影していきます・・・


じゃないと 活字だけじゃ イメージ湧かないですもんね・・・。



http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )