19:01 from Echofon
朝食は、10キロ走った後。パルミジャーノ、生クリームにパセリをタップリいれた卵白をオリーブ油で温めて、真ん中に黄身を置いて弱火でじっくり焼いたイタリアのレシピ。私の得意料理。
19:36 from Echofon
文化村 ルシネマ アルゼンチンタンゴ鑑賞中。
22:42 from Echofon
久しぶりの文化村。文化村と言えば、ドゥマゴ。ドゥマゴと言えば、タルトタタン。これを食べずに帰れません。遅めの夕食と共に。いゃ、本当に美味しい。パリの店でも真っ先に売り切れます。これ、作るの難しいのよね。
by subwaytenshu on Twitter
朝食は、10キロ走った後。パルミジャーノ、生クリームにパセリをタップリいれた卵白をオリーブ油で温めて、真ん中に黄身を置いて弱火でじっくり焼いたイタリアのレシピ。私の得意料理。
19:36 from Echofon
文化村 ルシネマ アルゼンチンタンゴ鑑賞中。
22:42 from Echofon
久しぶりの文化村。文化村と言えば、ドゥマゴ。ドゥマゴと言えば、タルトタタン。これを食べずに帰れません。遅めの夕食と共に。いゃ、本当に美味しい。パリの店でも真っ先に売り切れます。これ、作るの難しいのよね。
by subwaytenshu on Twitter