暇になっても忙しい

定年を迎え、会社との雇用契約も終了。以前よりもだいぶ自由になる時間が増えてしまった今、さて何をしようかと。

製菓上級No.6

2007年07月02日 | 料理と料理教室

今日は平田圭先生の製菓のクラスです。出席者は8名。二つのテーブルに分かれて調理しました。一つ目はズィーパックと呼ぶラスクを焼いて砕いて粉にしたものでくるんだカッテージ・チーズケーキ。  二番目はビターチョコレートを使ったチョコレート・ムース、果物とゼリーで夏らしくデコレートしてあります。


店主のランニング記録

<script type="text/javascript" src="http://run.auone.jp/js/run_blogparts.js?&amp;type=size320_OaIs1XTyWL1M8RG4"></script>