久しぶりにチョコレートムースを作った。
前回チョコレートの溶解が完全でなかったため、チョコレートの粒々が少々気になったが、
今回はバッチリ。
まろやかで、ねっとりとした仕上りだった。甘さも適度で、ごく美味かった。
これなら他人にも勧められるかもしれない。
久しぶりにチョコレートムースを作った。
前回チョコレートの溶解が完全でなかったため、チョコレートの粒々が少々気になったが、
今回はバッチリ。
まろやかで、ねっとりとした仕上りだった。甘さも適度で、ごく美味かった。
これなら他人にも勧められるかもしれない。
レシピも知りたいです。
チョコレート、牛乳、練乳、クリーム、砂糖、
ゼラチン、ココアパウダーというごく普通のレシピです。
ありがとうございます。
ありがとうございます。