いつもの朝の収穫
そして、韓国カボチャの、塩麹ずけです。
美味しいです。やっぱし、これが一番です。
でも、ふと思ったんです。
同じズッキーニなのに、普通のズッキーニで、なぜ塩麹ずけを作らないんだろうか?と(笑)
なぜ、韓国カボチャは塩麹ずけ、普通のズッキーニはバター炒めって、決めているんですかね?
そして、韓国カボチャの、塩麹ずけです。
美味しいです。やっぱし、これが一番です。
でも、ふと思ったんです。
同じズッキーニなのに、普通のズッキーニで、なぜ塩麹ずけを作らないんだろうか?と(笑)
なぜ、韓国カボチャは塩麹ずけ、普通のズッキーニはバター炒めって、決めているんですかね?