先日の天皇誕生日の祝日に実家に帰った帰りに「富松うなぎ屋」でお昼ご飯…
玄関ホールの高い天井に「さげもん」が下がっていて素敵〜
いつも順番待ちができる人気のうなぎ屋さんですが、今回はすんなり2階のテーブル席に案内されました。
主人も私も「セイロ蒸し」を注文…
最初にうなぎの骨せんべいを出されます。
主人はあまり好きではないと食べませんが、私は少しだけ食べました。
たくさんは食べれませんが揚げたてに塩がふってあり、カリッとしていて美味しいです。
セイロ蒸し…
酢の物と肝のお吸い物とお漬物が付いてきます。
うなぎもふわふわでタレで味が染みたご飯も熱々で美味しい〜♪
うなぎのセイロ蒸しは定期的に食べたくなります(^。^)
美味しかったです♡
ご馳走さまでした(^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます