昨日の夕ご飯
ズッキーニ、ナス、玉ねぎ、ピーマンなど夏野菜を使って煮込んだ「ラタトゥイユ」をたくさん作りました。
温かくても冷やしても美味しいラタトゥイユですが 昨日は出来立ての温かいラタトゥイユ…
鯵の南蛮漬け…
サラダ…
あとは常備菜…
ラタトゥイユはまだたくさん残っているので しばらくはリメイク料理で楽しみたいです。
デザートはカルディで買っていた「パンダ杏仁豆腐」…
ぷるぷるなめらかな杏仁豆腐です(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
ズッキーニ、ナス、玉ねぎ、ピーマンなど夏野菜を使って煮込んだ「ラタトゥイユ」をたくさん作りました。
温かくても冷やしても美味しいラタトゥイユですが 昨日は出来立ての温かいラタトゥイユ…
鯵の南蛮漬け…
サラダ…
あとは常備菜…
ラタトゥイユはまだたくさん残っているので しばらくはリメイク料理で楽しみたいです。
デザートはカルディで買っていた「パンダ杏仁豆腐」…
ぷるぷるなめらかな杏仁豆腐です(^。^)
ご馳走さまでした(^^)/~~~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます