どうも『空パパ』です。
昨日も今日も、夕飯は今流行の「トマト鍋」でした(笑)
昨日。
キャベツ、エノキ、シメジ、パプリカ・ほうれん草とお野菜タップリ。
最後に、レタスと水菜をシャッキリ感が残るように入れました。
お鍋の底には鶏肉とベーコンが隠れています。
唐辛子を入れてあるのでチョッピリ辛味があるんですよ。
〆にはパスタを入れてみました。
食べる前に、粉チーズをかけるとイイ感じになました。
今日。
キャベツ・白菜・しいたけ・タマネギ・ジャガイモ・ほうれん草。
今日もあと乗せで、レタスに水菜です。
ベーコンを入れるの忘れてしまったので、スライスしてさらに上乗せ(笑)
昨日よりもお野菜の水分が出ているようで、少々薄味でした。
ガッツリ食べた後は、〆の・・・
「リゾット」です。
粉チーズをタップリと入れ、最後にドライパセリをかけてみました。
チーズの香りが良く、トマトスープとの相性はバッチリ!
最高の〆でした♪