甘鮭の切り身って、焼くだけでも十分だけど
ちょっと物足りなさを感じた日。
ちょっと贅沢したフレンチランチに影響を受け、フレンチ風にお料理!
切り身に、軽く塩、こしょうを振り、小麦粉をはたいて
バターを溶かし、こんがり表面に焼き色をつけ、皮をパリパリに焼いている間
ボウルにみじん切りにした玉葱、パセリを入れ
白ワイン、マヨネーズ、ゆず胡椒を加え混ぜる。
程よく焼けた鮭に絡ませてたら~~
きた~~~~~~~
鮭のタルタルソース☆できあがり~
残ったワインで乾杯したら
きっと今日も幸せ気分!!
あ・・最近お酒のんでないな~
ちょっと物足りなさを感じた日。
ちょっと贅沢したフレンチランチに影響を受け、フレンチ風にお料理!
切り身に、軽く塩、こしょうを振り、小麦粉をはたいて
バターを溶かし、こんがり表面に焼き色をつけ、皮をパリパリに焼いている間
ボウルにみじん切りにした玉葱、パセリを入れ
白ワイン、マヨネーズ、ゆず胡椒を加え混ぜる。
程よく焼けた鮭に絡ませてたら~~
きた~~~~~~~
鮭のタルタルソース☆できあがり~
残ったワインで乾杯したら
きっと今日も幸せ気分!!
あ・・最近お酒のんでないな~