作り過ぎたロールキャベツも
3日目になると飽きてしまったので
ロールキャベツを潰し
ジャガイモ、人参、ベーコンを入れ
コンソメで味を付けてミネストローネスープにアレンジ
3日目になると飽きてしまったので
ロールキャベツを潰し
ジャガイモ、人参、ベーコンを入れ
コンソメで味を付けてミネストローネスープにアレンジ

セリアで見つけたガラスの蓋
ルノ フロストベリーの小皿に使うとメチャ可愛かった(^^)v
ルノ フロストベリーの小皿に使うとメチャ可愛かった(^^)v

お気に入りのルノ ウィンターは裏も素敵でしょ

冷蔵庫で保存して
次の次の昼にトマトソースのパスタに
今回は完全に使い果たしたわ~\(^o^)/
次の次の昼にトマトソースのパスタに
今回は完全に使い果たしたわ~\(^o^)/

素敵~
これはどこのだろう?と思ったら…
私が質問するって分かってたんですかー(笑)
ガラスの蓋もお洒落ですね♪
勉強になります。
私のようなのでお役に立てますでしょうか?
写真って美味しく撮ろうと思っても
なかなか難しいです
どんどん冷えていくし・・・
湯気のホカホカが消えてしまいます(T_T)
そんな時は器でカバーって・・・(^_^;)
器は好きですが
割られても困るし~
なのでおっちゃんは
普段の器で食べてもらってます(^O^)