四季折々の美しい風景とゆったりとしたひと時をワンと一緒にお伝えできればと思っています
急に寒くなりおでんの季節になった
大根はフィスラーで5分加熱し
そのまま放置
冷めて取り出せるようになったら
ダシ汁を入れたストウブで弱火にし
20分程煮込むと美味しい
大根の皮は人参と一緒に千切りにして
キンピラにする
葉っぱはお浸しにもできるし
大根って捨てるところは無いのよね
-
リキの誕生日
3週間前
-
いい物見つけた
3ヶ月前
-
いい物見つけた
3ヶ月前
-
いい物見つけた
3ヶ月前
-
今年の連休は
4ヶ月前
-
今時の品
4ヶ月前
-
今時の品
4ヶ月前
-
今時の品
4ヶ月前
-
代用品
4ヶ月前
-
宴
5ヶ月前