やさい畑のパン職人

ヨガインストラクターとパン職人二足のわらじで頑張ります♪

パン職人ですから…

2015年10月22日 | 健康・病気

たまには僕の作るパンを紹介

やさい畑で販売しています。

プレーンとレーズンと黒ゴマチーズ三種のベーグル ベイク中です

前田食品様から国産小麦の「夢」使用

この小麦粉多加水性で焼き上がりの弾力がベーグルにもってこいなんです

ヴィーガンビスコッティー

 

元々はヴィーガンのヨガ友の為に考案したもの

こちらも前田食品様より国産薄力粉「さとのそら」使用。

砂糖やバターやタマゴ、乳製品を一切使用せず。

オーガニックレーズン、メイプルや甜菜糖で甘みやコクを出しました。

ただし…原価率が非常に高いので少量で売り切ってます

午前中に来てくれたら買えるかも

 

ホームページ

フェイスブック