いよいよ発売されました!
著者松本くら先生、全編柴村先生がモデルを努める本
「肩コリ解消六四通り 64の方法で肩をすっきりケア」
<iframe src="http://rcm-jp.amazon.co.jp/e/cm?t=dream550fourk-22&o=9&p=8&l=as1&asins=4844375024&ref=qf_sp_asin_til&fc1=000000&IS2=1<1=_blank&m=amazon&lc1=0000FF&bc1=000000&bg1=FFFFFF&f=ifr" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>
是非応援して下さいネ
著者松本くら先生、全編柴村先生がモデルを努める本
「肩コリ解消六四通り 64の方法で肩をすっきりケア」
<iframe src="http://rcm-jp.amazon.co.jp/e/cm?t=dream550fourk-22&o=9&p=8&l=as1&asins=4844375024&ref=qf_sp_asin_til&fc1=000000&IS2=1<1=_blank&m=amazon&lc1=0000FF&bc1=000000&bg1=FFFFFF&f=ifr" style="width:120px;height:240px;" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe>
是非応援して下さいネ
土曜日はフローアーツの仲間達と計画していたリビングフードWSの日。
でも残念ながら天気が一日中との予報
それでも、遠くから15名ほど集まりました
今日はいつも飲み会と違ってWSです。講師に横溝直美先生をお迎えしています。
naomi先生のプロフィール
ローリビングフード、日本のソウルフード発酵食レシピ研究家
ローフードマイスター1級
代官山ローヴィーガンレストラン・Manna でシェフを勤める
ローフードスプラウトレシピ本(キラジェンヌ刊行)に、レシピ提供
現在は湘南・鎌倉を中心に料理教室やWSを通して
発酵食とローリビングフードの素晴らしさを広めている
今回は収穫から調理まで参加者全員でシェアするワークショップなのです。
まずは、レシピを手にみんなで先生のお話しから…
そして畑へ…
さっきまで降っていたのに雨が上がってきた
掘って掘って掘って何とか山芋GET
手分けして、みんなで調理
自ら土を掘り収穫したものを調理し食す。
美味くない訳が無い
そして今回もHappyBirthDay To KanKan皆で祝おう
Padmini先生、naomi先生、参加された皆様、あっという間でしたがとても楽しいWSとなりました。
また近いうちに企画しましょうネ。
でも残念ながら天気が一日中との予報
それでも、遠くから15名ほど集まりました
今日はいつも飲み会と違ってWSです。講師に横溝直美先生をお迎えしています。
naomi先生のプロフィール
ローリビングフード、日本のソウルフード発酵食レシピ研究家
ローフードマイスター1級
代官山ローヴィーガンレストラン・Manna でシェフを勤める
ローフードスプラウトレシピ本(キラジェンヌ刊行)に、レシピ提供
現在は湘南・鎌倉を中心に料理教室やWSを通して
発酵食とローリビングフードの素晴らしさを広めている
今回は収穫から調理まで参加者全員でシェアするワークショップなのです。
まずは、レシピを手にみんなで先生のお話しから…
そして畑へ…
さっきまで降っていたのに雨が上がってきた
掘って掘って掘って何とか山芋GET
手分けして、みんなで調理
自ら土を掘り収穫したものを調理し食す。
美味くない訳が無い
そして今回もHappyBirthDay To KanKan皆で祝おう
Padmini先生、naomi先生、参加された皆様、あっという間でしたがとても楽しいWSとなりました。
また近いうちに企画しましょうネ。