鶏肉のリエット 2010-04-19 | やー飯★ ワイン用のおつまみに作った鶏肉のリエット。 妹が出来上がりを見て、これサンドイッチにして食べたいと言ったので、ホットサンドにしたら美味しそうと思いホットサンドに。 作り方は簡単。 鶏のリエット…たっぷり 8枚切りの食パン…2枚 とろけるチーズ…1枚 バター…適量 バターを塗って、チーズ、鶏のリエットをはさんだらホットサンド用の機械に入れて出来上がり。 チーズがとろけて美味しい朝ごはん。 スープは、春野菜のミルクスープ。
春ですしね♪ 2010-04-19 | Weblog カルマノ4周年のお祝いに♪ 急ですが・・・(笑) 恋愛はするべきです! ステキな事ですよね♪ 出来れば一生。していきたい。 その人と一緒になれたら一番最高だけど。 ふとした時に、「あの人今何やってるんだろう?」 とか「この場所今度一緒に行ってみたいなぁ」とか。 ドキドキしたり悩んで落ち込んだり、そういうのを面倒くさいって思わないで、むしろ楽しむ… 今という時間は二度と戻ってこない。 くさいけど、ホントそう思う! なんでこんな話になったかと言うと、意味はないんですが(笑) 時々こんな事を書いてみるのもいいかと。 春ですしね♪ CIAO!