『Cooking School』 OPEN
~ IN ASAKUSABASI・TAITOKU・TOKYO~
☆ 今月のメニュー・連絡先は、この記事の最後に
ご案内しております!
そちらをご覧下さいませ♪ マダム☆ぱる
休眠中、試験勉強も兼ねて、ワインにいろいろお料理を
合わせて楽しんでいました。
この写真は、白ワインのお供達☆
ある日は、イタリア北部・フリウリ ヴェネツィア州の白に、
“生ハムと クワトロフォルマッジのショートパスタ”を♪
初めて行くパン屋さんで必ず買う、
“バケット&クロワッサン”♪
これは、オープン時すごい行列だったらしい
“赤坂 サカス”の“ドミニク・サブロン”のもの!
粉の風味も良く、クロワッサンのバリバリ感
はさすがの美味しさでした♪
バケットは、白カビタイプのチーズを添えて
アルザスやロワールといった、フランスの北のほうの
ワインを…
クロワッサンは、スパークリングワインと合わせるのが
気にってます♪
こじんまりと、落ち着いた雰囲気のお店でした!
どちらかというと、プレーンな食事用パンのラインナップ
が充実しています。
隣のレストランでもここのパンを食べられます。
アイアンで出来た苺の取っ手がキュートな、
ディスプレイ♪思わず撮ってきてしましました。
今月のメニューはこちらです!
こんなメニューもやってます!
レッスンご希望の方は、こちらのアドレスまで
折り返し、ご連絡させて頂きます。 マダム☆ぱる
ということは、今はそれほどでもないのでしょうか。
夏休みも終わったことだし、そろそろふらりと行ってみようかな。
#どうせヒマにしてますし(笑。
松戸のパン屋さんにも行ってみようかとたくらんでいます。
調子の方はいかがですか?
そうそう☆オープンからしばらくは、いつ行っても行列状態だったそうですが、
私の時は、お盆休み中にもかかわらず、すぐに
買えましたよ!
食事用パンでも、フルとハーフの両サイズを
おいているのがありがたいです。
松戸のパン屋さんは、かなりオススメです車でないと行かれない場所ですが、
機会があったら是非どうぞ~