『Cooking School』 OPEN
~ IN ASAKUSABASI・TAITOKU・TOKYO~
☆ 今月のメニュー・連絡先は、この記事の最後に
ご案内しております!
そちらをご覧下さいませ♪ マダム☆ぱる
↑白身魚のパピヨット♪ ↓グレープフルーツの春サラダ☆
今月のクッキングレッスンは、お魚がメインです。
春が旬の白身魚といえば“鰆(さわら)”や“鯛”、
淡白で身のほっくりとした白身魚に、
甘くなってきたトマト、旬のアスパラ、香味野菜を
あわせて“紙包み焼き・パピヨット”に仕立てます。
包みにナイフを入れると、ほわ~っと美味しそうな
香りが飛び出してきますよ!
サラダは、春のほろ苦い葉物野菜に、春色の
ピンクグレープフルーツをあわせたサラダです。
どこでも手に入るもので、前菜としてお出ししても
美味しく、覚えておくと重宝しますよ~!
上のメインに恒例の“焼きたてパン”&“プチスイーツ”
を加えて、あっという間にコースの出来上がりです!
今月のメニューはこちらです!
こんなメニューもやってます!
レッスンご希望の方は、こちらのアドレスまで
折り返し、ご連絡させて頂きます。 マダム☆ぱる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます