↑イメージ写真です。
10月に入りやっと秋らしい雰囲気になってきましたね。
暑がりの私としては、心底ほっとしています!
さて、いつも事後報告になっている“お料理レッスン”ですが…、
今月は韓国料理の先生をお招きしての“コラボレッスン”!!
なので、ちょっと告知など…。
10月26日(金)19時~ ・ 10月27日(土)11時~ 浅草橋にて!
メニューは“ヤンニョムチキン”と“野菜ナムル3~4種”、
“スープ一種”に”生マッコリ付”です。(講習料・4500円)
★参加ご希望の方は、ページ最後のメールアドレスまでお問い合わせ下さい!
ヤンニョムチキンは韓国で大人気の“ピリ辛フライドチキン”。
本場は骨付き一羽なのだそうですが、
レッスンでは作り易いレシピにアレンジされていて大好評。
おつまみにピッタリメニューですね!辛さを調節してお子さんにもOKです。
ナムルは韓国料理定番中の定番ですが、
味付けや野菜の固さなど、微妙な調整が美味しを決めるメニュー。
なので、この機会に味付けの手加減のコツをしっかりマスターしちゃいましょう。
季節の野菜のナムルを“ビビンバ”にして食べますよ~。
これに私お気に入りの“生マッコリ”を仕入れておきます。
お野菜たっぷりの“コリアンメニュー”楽しみにしていて下さいね。
“私マダムぱるのレッスンご希望の方は、もう少し下までご覧下さいね!!”
(メニューや連絡先があります!)
マホズテーブル“ワインマリアージュレッスン”希望の方はこちらへ!!
ビストロkifkifのHPはこちらです!
ここですよ~!こんなメニューをやってます!
レッスンご希望の方は、こちらのアドレス↓まで
折り返し、ご連絡させて頂きます。 マダム☆ぱる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます