『Cooking School』 OPEN
~ IN ASAKUSABASI・TAITOKU・TOKYO~
☆ 今月のメニュー・連絡先は、この記事の最後に
ご案内しております!
そちらをご覧下さいませ♪ マダム☆ぱる
≪ 秋のCOOKING メニュー≫
アボカドとサーモンの前菜 柑橘ソース
富良野産栗じゃが“北あかり”のグラタン・ドーフィノワ
ポルチーニ他 きのこたっぷりのリゾット
秋のプチデザート
かな~りUPが遅れましたが この秋のお料理教室メニューは、こんな感じでした。
以前から、メニューに載せる約束をしていた“イタリアンのシェフ直伝の絶品リゾット”をやっと、お披露目できました。ホント美味しかったですよ!
もう一品は、“北あかりのシンプルなグラタン” この教室の直前に、北海道産直のじゃがいも&玉ねぎセットが届きました。
ほくほくで甘い“新じゃがの北あかり”を味わって頂くため、急遽このメニューに変更 覚えておくと重宝する、オーブンメニューです。
サーモンの前菜は写真ナシですが、カンタンな盛りつけで、しかも見栄えも充分のおもてなし向きメニュー
今年のプチデザートは、“お手製 栗きんとん”
炭水化物比率高めですが美味しいもの揃い! 秋はやはり“おいも・栗・きのこ”でしょう~
こんなメニューもやってます!
レッスンご希望の方は、こちらのアドレスまで
折り返し、ご連絡させて頂きます。 マダム☆ぱる
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます