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ということで食材がありません。
アブラボウズのアラの湯引きと塩引きしたサケはストックがありましたが、ほかは市場で調達しました。
マダイ、ヤリイカ、スルメイカ、カキ、ハマグリ、トリガイ、ウニを仕込んで、水炊きと刺し身、塩焼き、ピリ辛炒めなどでいただきました。
明日は午後から乗船する予定ですから、きっと凪いでくれることでしょう。
釣りにつきましてはフィッシングレポートをご覧ください。
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ウニとトリ貝のほか、アワビは恵津丸からの差し入れです。
いつもありがとうございます。
美味しくいただきました。
豪快に盛ってあるのは生ガキ。1個200円の逸品です。
太巻きとイナリ鮨も調達したもの。
スルメイカのピリ辛炒めもあります。
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そして本多さんが持参してくれたエシャロットは、自家製の味噌で板だきました。
焼きハマグリも地のものだけに、とても旨かったですよ。
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左から、深場用の60本巻き仕掛け&20号と4号のフロロカーボンハリス&23号のムツの金バリのセット、ファン垂涎の焼酎伊佐美、スイスチョコレート&バウムクーヘン、自家製の米、越乃寒梅吟醸&ワインです。
タハラッチには、チョコとクーヘンのセットが当たりました。
なお手前の米は、大袋の米が当たらなかった3名に、本多さんからプレゼントされたものです。
自家用米ですから、巷では入手できない絶品です。
ありがとうございます。
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