伊豆からBoulangerie Pâtisserie Adachiが移転、オープンしたらしいよ!というのでさっそくお出かけ。
パンのほかに惣菜やサンドイッチ、スイーツまで揃ってます。今回は、ハードパン目当てだったのでパンドカンパーニュとバゲットトラディションを買って帰りました。
パリパリした表面と、気泡のたっぷりの生地はスープとの相性抜群!焼くと更に外はカリッと中はもちっと。オリーブオイルで頂くとワインがすすむ♪
パンのほかに惣菜やサンドイッチ、スイーツまで揃ってます。今回は、ハードパン目当てだったのでパンドカンパーニュとバゲットトラディションを買って帰りました。
パリパリした表面と、気泡のたっぷりの生地はスープとの相性抜群!焼くと更に外はカリッと中はもちっと。オリーブオイルで頂くとワインがすすむ♪