横柄の丼鍋を使って2回目のカツ丼、やはり横柄の丼鍋は丼に移しやすい。今回の丼汁は125ccとしたが、少し多い感じなので次回は100-110ccにしてみよう。創味の汁1:水4
九条ネギと七味をトッピング。
丼に移す前。
蒸らし中。
やっぱカツも一緒に煮込んだ方が好きだ。
横柄の丼鍋を使って2回目のカツ丼、やはり横柄の丼鍋は丼に移しやすい。今回の丼汁は125ccとしたが、少し多い感じなので次回は100-110ccにしてみよう。創味の汁1:水4
九条ネギと七味をトッピング。
丼に移す前。
蒸らし中。
やっぱカツも一緒に煮込んだ方が好きだ。
走行距離95,000Kmまたは2024年4月が交換時期であったが忘れてて、97,430Km/6月の今日ワカタオートでオイル交換してきた。次回交換時期は走行距離101,430Kmだ。アトレー納車日は2016年2月、8年間で10万Km突破ですね。アトレーの前のアイシスは9年間で182,907Km乗ったで、まだ半分くらいや。
アトレーで車中泊しながらの主な山旅は、2016年 北海道、2017年 北海道、2017年 東北、2019年 東北だ。暇な方は山行記録のリンクを貼るので見てください。
山行記録。
http://hodaka3190m.gouketu.com/html/record.html
アトレー納車、2016年2月24日。