横柄の丼鍋を使って2回目のカツ丼、やはり横柄の丼鍋は丼に移しやすい。今回の丼汁は125ccとしたが、少し多い感じなので次回は100-110ccにしてみよう。創味の汁1:水4
九条ネギと七味をトッピング。
丼に移す前。
蒸らし中。
やっぱカツも一緒に煮込んだ方が好きだ。
横柄の丼鍋を使って2回目のカツ丼、やはり横柄の丼鍋は丼に移しやすい。今回の丼汁は125ccとしたが、少し多い感じなので次回は100-110ccにしてみよう。創味の汁1:水4
九条ネギと七味をトッピング。
丼に移す前。
蒸らし中。
やっぱカツも一緒に煮込んだ方が好きだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます