工房アパート時々倉庫

仕事半分、趣味半分。

こちらはリーフレタス

2014年05月09日 | 食・レシピ

Dsc06106

昨日のベビーリーフとは別に庭で育てている

リーフレタスも頑張って朝食に食べないと・・・。

庭からリーフレタスをハサミで切ってきてから

洗って布巾で水気を切ってそのまま食卓へ。

ただし、ツレアイが朝食を用意する時は

きちんとお皿に盛ってオリーブオイル+すし酢の

オリジナル・ドレッシングがかかって出てきます。

ツレアイの名誉のためにキチンと書いておかないと

後でどんな仕返しが来るかわからない・・・。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする