チキンのガーリック焼き 2005-06-15 23:07:45 | のりのりCOOKING ★母が作ってくれた鶏肉のガーリック焼き。香りが最高 鶏肉 塩コショウ オリーブ油 すりおろしニンニク しょうゆ 塩コショウでもんで10分ほどおいた鶏肉をオリーブ油で炒めて焦げ目をつけ、すりおろしニンニクを入れる。仕上げはしょうゆをナベの側面に垂らしちょっと焦がす « ニョクマムソース | トップ | ブロッコリーのしんとじゃこ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する