寿司酢で簡単!新しょうがの甘酢漬け 2009-07-07 10:15:50 | のりのりCOOKING 塩を入れた沸騰湯でさっとゆがいたスライス済みのしょうがを(事前に皮をむく)、できあいの寿司酢に浸して冷凍庫で冷やすだけ。感動するほど簡単でおいしい。 口中サッパリの箸休めに。 « ナマステカトマンズ@吉祥寺 | トップ | アジアンレストラン&バー ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する