出産後、母が実家から世話に来てくれているおかげで
すごく助かっている。
夕飯も充実。
これは鶏のピカタ?と言えるのだろうか、
油を使わないヘルシー料理。
作り方は、
鶏を一口大に切り、塩コショウで味つけしておき、
パン粉と粉チーズをまぶして200度くらいのオーブンで
焼くだけ。手間の割に凝っているように見える上においしい。
子供を産むと母のありがたさがわかるって
本当だ。うーん、感謝。
すごく助かっている。
夕飯も充実。
これは鶏のピカタ?と言えるのだろうか、
油を使わないヘルシー料理。
作り方は、
鶏を一口大に切り、塩コショウで味つけしておき、
パン粉と粉チーズをまぶして200度くらいのオーブンで
焼くだけ。手間の割に凝っているように見える上においしい。
子供を産むと母のありがたさがわかるって
本当だ。うーん、感謝。