いつも刺身や鍋料理で食べることが多いカワハギ。
今回は時間もあったので、ムニエルにして食べてみた。
結果は・・・大正解。
身の味がおいしい魚なので、刺身だけじゃなくてこういった料理でもおいしくいただけるということがよくわかった。
自分としては刺身よりも、火を通したカワハギのほうが好みです。
今日の夕食:シーフードマリネ、カワハギのムニエル、小松菜とニンジンのピーナッツバター和え、野菜と豚肉のカレー風味炒め、メカブ
今回は時間もあったので、ムニエルにして食べてみた。
結果は・・・大正解。
身の味がおいしい魚なので、刺身だけじゃなくてこういった料理でもおいしくいただけるということがよくわかった。
自分としては刺身よりも、火を通したカワハギのほうが好みです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)