活ホタテ 2014年08月29日 | 作る事&食べる事 活ホタテを頂いた。 今年はハマグリ、活ホタテと貝に恵まれている。 さて、どうするか。 2個を刺身に 残りの3個を焼きホタテに そして貝ヒモは刻んで炊き込み飯に ホタテ三昧の夕飯になった。 « 8月のトレーナー | トップ | 草抜き »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する