Made original dressings and dips in today's Masumi's Kitchen cooking class.
今日の「腸をきれいにする料理教室」は、
オリジナルドレッシングのアンコールレッスン♪
使うオイルは体に優しいオイル
そして使う甘味料は天然の甘味料
市販のドレッシングには、摂取を避けたいオイルや
白砂糖、化学調味料や添加物などが含まれているので
混ぜるだけでできちゃうドレッシングは手作りがおススメ^^
ノンオイル/オイルドレッシング、豆腐マヨネーズにアボカドディップ
試食タイムはたっぷりの沖縄野菜を添えて♪
この中には、皆さん初めて口にした「お花」があります
ふふふ
それはまた次回ご紹介しますね♪
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました
さあ、10月は「腸をきれいにする料理教室」第一弾の
最終回です!