牡蠣のコキーユはベシャメルソースを乗せてチーズを乗せて焼くのですが、ついでにたくさんベシャメルソースを作ってラザニアを作りました。

牡蠣の食べ方としては簡単だし美味しいと思います。
冷凍の牡蠣でも美味しいですよ。
ラザニアはトマトソースとベシャメルソースとチーズを挟んで焼いただけです。

好きなだけ切って食べるのです。
フランスパンも焼いたので、タコのアヒージョ。

オリーブオイルにニンニクと蛸とケッパーをブクブク煮ます。
パンにぴったりです。
フランスパンは大きい一本と小さいのを焼きます。
小さい方は朝のパンに。

今日の朝ごはん。
小さいフランスパンを半分に切って挟んで食べます。
今日は何にしようかな?

牡蠣の食べ方としては簡単だし美味しいと思います。
冷凍の牡蠣でも美味しいですよ。
ラザニアはトマトソースとベシャメルソースとチーズを挟んで焼いただけです。

好きなだけ切って食べるのです。
フランスパンも焼いたので、タコのアヒージョ。

オリーブオイルにニンニクと蛸とケッパーをブクブク煮ます。
パンにぴったりです。
フランスパンは大きい一本と小さいのを焼きます。
小さい方は朝のパンに。

今日の朝ごはん。
小さいフランスパンを半分に切って挟んで食べます。
今日は何にしようかな?