やっぱり郷土食堂。

ほぼ開店と同時に入店。続々お客さんでいっぱいになる。あっという間。
おつけもの。

ミョウガときゅうり。
野菜天ざる。


ボッチ盛り

どっぷり付けのそばつゆ。
ここでは、ワサビではなく、ゆず風味のかんずりや一味唐辛子で味を楽しみます。

夏野菜をたくさん頂きました。
ごちそうさまでした。

ほぼ開店と同時に入店。続々お客さんでいっぱいになる。あっという間。
おつけもの。

ミョウガときゅうり。
野菜天ざる。


ボッチ盛り

どっぷり付けのそばつゆ。
ここでは、ワサビではなく、ゆず風味のかんずりや一味唐辛子で味を楽しみます。

夏野菜をたくさん頂きました。
ごちそうさまでした。