今日は朝から多数客人が来ると言うことで、60人前のうどんを仕込む。
夕食時間を目標に、うどんも出汁も天ぷらも。仮想うどん屋の気分で
気合が入りまくりです
ボメー12°湿度がやけに高いので加水44%
くらい。天ぷらは、ちく天・ささ身・サツマイモ・銀杏・海老
うどんは、かけ&醤油。なんやかんやで完売しました。感想はおおむね
好評ではあったけど、本人を目の前にマズイとは言えんわなぁ~
もっと唸らせるようなうどんを作らにゃあかんなぁ
夕食時間を目標に、うどんも出汁も天ぷらも。仮想うどん屋の気分で
気合が入りまくりです

くらい。天ぷらは、ちく天・ささ身・サツマイモ・銀杏・海老

うどんは、かけ&醤油。なんやかんやで完売しました。感想はおおむね
好評ではあったけど、本人を目の前にマズイとは言えんわなぁ~

もっと唸らせるようなうどんを作らにゃあかんなぁ
