上海で語学と文化、経済を学びに行かれるということで、5年ほど休業となるそうです。
気になる営業最終日は10月28日(日)となります。
入り口メニュー表を見て注文を書き、奥の座敷でJAZZを聞きつつ庭を眺めながら待つ。
昔、先代がうどん話をしてくださった頃がなつかしい・・・。
久し振りに食べる2代目のうどんは、数年前より確実に進化しており、かすかな
記憶ではあるが先代を越えていると思う。
数少ないスタイルのお店の長期休業は寂しいことではあるが、新天地でのご活躍を
祈念し、5年後の復活を切に願いたいと思う。
【食べたうどん⇒ざるうどん・かけうどん】
≪メニュー≫
かけ/ざるうどん390円、しょうゆうどん400円、釜上げうどん480円、肉うどん530円、
玉子ぶっかけ450円、大根ぶっかけ500円、肉ぶっかけ530円、
肉キムぶっかけ600円、餅山菜うどん680円、うめ肉ぶっかけ750円、
大盛り150円増し
◇「嘉平うどん」一般店◇ http://www.udon434.com/
住所:岡山市灘崎町川張836
電話:08636-2-2546
営業:11:00~16:00
定休:火曜
店内:禁煙
・・・ って ・・・・
なんですとぉーーー!?!?
5年間ってか。。。
“今”のあたり、昨日通りかかったら
改装工事を始めた店舗があったんじゃけど
ごらんになったかな?うふっ
決心してチャレンジすることはすばらしい~!
先代も定年退職後に徳島で修行して開店されてますし、
DNAがそうさせるのかもしれません
水曜日頃から改装工事に入ってるみたいよ!
看板あがったら掲載するぞぉ~
あくまで5年ほどお休みするということなので・・・。
案内状を追加掲載しておきます。
嘉平うどんをブログに載せて頂き嬉しく思ってます。
お互い頑張りましょうね!!
復活の日を首を長くして待ってまーす
もう上海に行ったっきり完全閉店ってことなんでしょうか。5年と言いつつもう8年経っちゃったんですねー。
あの環境で食べるうどんがなくなるのは残念です。
もう8年になるんですね。3年目くらいにブログも閉鎖されたので閉店扱いに。
思い出すと残念です