移転オープンからもうすぐ4ヵ月。日々、大盛況のようですね!
旧店舗も開業資金はそれなりにかかってると思うけど、2年後に移転オープンでしょ。
新店舗は居抜きとはいえ内外改装も含め数倍の費用と家賃が必要と思われます。
でも厨房機器は新調したようにも見えたけど資金が潤沢なのか。
やっぱ資産家なんじゃろうか。それとも…どうしてもそろばん弾いてしまいます。
この調子なら見通しは明るいと思いますが定休日がないのが身体が心配です。
数日近くにおりましたので微々たるものですが食べて応援です。
水きんぎょ。うっ、店内行列〜。どうしよっかな・・・。
時間があんまりないんじゃけど1分で食べたらなんとかなるか?
しかし釜待ちで7分とのこと。じゃあ1秒で食べたらいいじゃん。
着席して一口水を飲んだら呼ばれた!
釜系の注文が多くて冷たいのは先になったのかな。
【食べたうどん→とり天タルタルぶっかけ(並)】
若者向けメニューに老人がチャレンジ。
とり天じゃけど箸にヒビが入るくらい重たい。
麺量は(並)で280gじゃけど、とり天と合わせたら腹膨れたわ。
木きんぎょ。午後のこのタイミングの店内は女性二人組が目に付く。
1、2、3、5組も。女性も気兼ねなく入れることが短期間で浸透してるみたい。
かけそのままにしようかと思ったけどやっぱりね。
【食べたうどん→冷かけうどん(小)&ちくわ天】
昨日は(並)280gだったので今日は(小)180gで。
気持ち薄味。申し訳ないアジシオ投入した。
金きんぎょ。満車で退散。
<メニュー>
◇「うどん きんぎょ」セルフ店◇ 2/20オープン!
住所:岡山市中区下81-4
電話:086-208-6555
営業:10:30~15:00
定休:
SNS:https://www.instagram.com/udon_kingyo/
支払:PayPay対応
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