「さぬきうどんタイムカプセル6」
日時:平成24年11月3日(土)〈文化の日〉
場所:吉原食糧株式会社製粉工場 坂出市林田町4285-152
大正うどん 石臼でひいた小麦
近未来うどん テーマは「健康」の皮や胚芽を挽きこみ小麦本来の風味と旨みを
維持しながらポリフェノールや食物繊維を多く含んだ健康指向のさぬきうどん。
他うどん粉、うどん関連商品の販売などイベント多数
詳細はまもなく発表されると思いますのでチェックしてください。
■詳しくは、吉原食糧ホームぺージで http://www.flour-net.com/
ログイン
検索
goo blog おすすめ
goo blog お知らせ
カレンダー
バックナンバー
カテゴリー
- ◇うどん情報♪(1653)
- ▽店でうどん♪岡山市内(801)
- └店でうどん♪備前エリア(94)
- ▽店でうどん♪倉敷市内(376)
- └店でうどん♪備中エリア(144)
- ▽店でうどん♪美作エリア(71)
- ▽店でうどん♪高松(59)
- ├ 店でうどん♪中讃(83)
- ├ 店でうどん♪西讃(32)
- └店でうどん♪東讃(8)
- ▽店でうどん♪広島(10)
- ▽店でうどん♪関西(2)
- ◇家でうどん♪(152)
- └カップうどん考察♪(59)
- ◇うどん★キャノンボール(30)
- ◇ラーメン系♪(113)
- ◇Weblog(188)
- ◇外食系♪(46)
- ◇デザート系♪(54)
- ◇パン系♪(17)
- ◇釣り系♪(3)
- ◇農業系♪(43)
- ◇岡山観光学習(39)
- ◇うどんトリビア(0)
最新コメント
- udon侍/閉店情報「半ちゃんうどん」
- 近所の者/閉店情報「半ちゃんうどん」
- 日本海の旅人/うどんTV(2/17~2/23)
- udon侍/秘技!アベック「手打ちうどん 名玄」
- アベック?/秘技!アベック「手打ちうどん 名玄」