もしかしたら、うどんよりもパンを焼くことが多い気がする。
来年はパン★大作戦にしようかな
粉をゴールデンヨットに変えてからおいしいパンが焼けるようになりました
生地の弾力があって、窯伸びいい。焼きたてはうまいのは当たり前だけど、2・3日経っても
おいしいのでおすすすめです。
1次発酵まではホームベーカリーにおまかせ。取り出して成形してパンケースに入れて
2次発酵。あとは焼くだけ。でもなかなか美しいのができませんパンも奥が深い。
てか、パンケースが欲しい~
ログイン
検索
goo blog おすすめ
goo blog お知らせ
カレンダー
バックナンバー
最新記事
カテゴリー
- ◇うどん情報♪(1657)
- ▽店でうどん♪岡山市内(803)
- └店でうどん♪備前エリア(94)
- ▽店でうどん♪倉敷市内(378)
- └店でうどん♪備中エリア(145)
- ▽店でうどん♪美作エリア(71)
- ▽店でうどん♪高松(59)
- ├ 店でうどん♪中讃(83)
- ├ 店でうどん♪西讃(32)
- └店でうどん♪東讃(8)
- ▽店でうどん♪広島(10)
- ▽店でうどん♪関西(2)
- ◇家でうどん♪(152)
- └カップうどん考察♪(59)
- ◇うどん★キャノンボール(30)
- ◇ラーメン系♪(113)
- ◇Weblog(188)
- ◇外食系♪(46)
- ◇デザート系♪(54)
- ◇パン系♪(17)
- ◇釣り系♪(3)
- ◇農業系♪(43)
- ◇岡山観光学習(39)
- ◇うどんトリビア(0)
最新コメント
- udon侍/閉店情報「半ちゃんうどん」
- 近所の者/閉店情報「半ちゃんうどん」
- 日本海の旅人/うどんTV(2/17~2/23)
- udon侍/秘技!アベック「手打ちうどん 名玄」
- アベック?/秘技!アベック「手打ちうどん 名玄」