終日作業し、一昨日掘ったゴボウの選別が終わりました。
夜は、「旅の窓」初の読者の集いでした。
寿し、刺身、牛肉の陶板焼き、天ぷら、カマ焼き、ウニ、茶碗蒸しが出ました。
退職して半年以上過ぎ、日々農作業に携わり、家と畑の往復の毎日が続く中、久しぶりに食事しながらお話をする機会となりました。
午後6時から始まって、気がつけば10時半。楽しい時間があっという間に過ぎました。
このような機会をつくっていただいた読者の皆様に感謝します。
どのような話で盛り上がったかは、またの機会に。
夜は、「旅の窓」初の読者の集いでした。
寿し、刺身、牛肉の陶板焼き、天ぷら、カマ焼き、ウニ、茶碗蒸しが出ました。
退職して半年以上過ぎ、日々農作業に携わり、家と畑の往復の毎日が続く中、久しぶりに食事しながらお話をする機会となりました。
午後6時から始まって、気がつけば10時半。楽しい時間があっという間に過ぎました。
このような機会をつくっていただいた読者の皆様に感謝します。
どのような話で盛り上がったかは、またの機会に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます