今日の午後上京し、両親と娘の5人で食事をしました。
子持ち昆布、シラウオ、かに味噌。
シマエビ、ひらめ、ホッキ貝、しめ鯖、鮪。
シラウオの唐揚げ。
ホタテの磯部焼き。
白子の醤油焼き。
さわらの西京焼き。
握り。づけ、こぶ締め鯛、サーモン、鯵、こはだ。
サービスで、いくらとアナゴ。
椀ものは、シジミの味噌汁。
デザートは、りんご。
美味しくいただきました。
子持ち昆布、シラウオ、かに味噌。
シマエビ、ひらめ、ホッキ貝、しめ鯖、鮪。
シラウオの唐揚げ。
ホタテの磯部焼き。
白子の醤油焼き。
さわらの西京焼き。
握り。づけ、こぶ締め鯛、サーモン、鯵、こはだ。
サービスで、いくらとアナゴ。
椀ものは、シジミの味噌汁。
デザートは、りんご。
美味しくいただきました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます