coocoboさん練習パンです♪
ノワレザン、バケット焼けました~
バケットは一時の撃沈よりは少しましになりました。
気泡も以前に比べたらだいぶ入るようになってきました。
場所によって気泡の入り方が違います。
おそらく、成型によるものだと思われます。
ノワレザンはとっても美味しく出来ました。
おうちでここまで焼ければ満足です♪
焼き色が薄いのがありますが、家庭用オーブンでは限界ですね~
味もグッド
止まらないくらい美味しいです
coocoboさん練習パンです♪
ノワレザン、バケット焼けました~
バケットは一時の撃沈よりは少しましになりました。
気泡も以前に比べたらだいぶ入るようになってきました。
場所によって気泡の入り方が違います。
おそらく、成型によるものだと思われます。
ノワレザンはとっても美味しく出来ました。
おうちでここまで焼ければ満足です♪
焼き色が薄いのがありますが、家庭用オーブンでは限界ですね~
味もグッド
止まらないくらい美味しいです
大変な事だと思います。良かったね!まず、20°の
ホイロをどうしたら いいのか?悩んでおります。