今年の天然酵母の初焼きは抹茶大納言ベーグルです。
ドライイーストも練習しなくてはならないパンがたくさんあって、
天然酵母の方もたくさんあるのですが、
なかなか手が回りません。
先ずは実家の両親がとても気に入ってくれたベーグルを
もっとうまく焼けるようになりたくて練習です。
もっと上手になって、
はやく送ってあげたい。
まだまだの成型なのですが、
前よりは少しはましになった気がしますが、
まだまだ練習が必要です。
今年の天然酵母の初焼きは抹茶大納言ベーグルです。
ドライイーストも練習しなくてはならないパンがたくさんあって、
天然酵母の方もたくさんあるのですが、
なかなか手が回りません。
先ずは実家の両親がとても気に入ってくれたベーグルを
もっとうまく焼けるようになりたくて練習です。
もっと上手になって、
はやく送ってあげたい。
まだまだの成型なのですが、
前よりは少しはましになった気がしますが、
まだまだ練習が必要です。
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