パン教室 T's Oven

手作りパンやお菓子が大好き。
自宅で小さなパン教室をやってます。
お教室の様子と日々の生活をつづります。

天然酵母初焼き

2014-01-07 23:08:58 | パンのこと

今年の天然酵母の初焼きは抹茶大納言ベーグルです。

ドライイーストも練習しなくてはならないパンがたくさんあって、

天然酵母の方もたくさんあるのですが、

なかなか手が回りません。

先ずは実家の両親がとても気に入ってくれたベーグルを

もっとうまく焼けるようになりたくて練習です。

もっと上手になって、

はやく送ってあげたい。

まだまだの成型なのですが、

前よりは少しはましになった気がしますが、

まだまだ練習が必要です。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿