焼けるときは練習してます。
昨晩はたくさん焼きました。
まずはバケット。
色が薄いのが残念ですが、
なんとか形になってきました。
内層はぼこぼこではありませんが、
今までよりは少しましになりました。
まだまだ練習続きます。
カンヌべルジュも焼きました。
起こしたレーズン酵母に
おわれています
リュステッィクは大きいと焼けない気がしましたので、
一回り小さくして焼いてみました。
小さいほうがいいみたいです。
それでも形がまだまだダメダメです。
焼けるときは練習してます。
昨晩はたくさん焼きました。
まずはバケット。
色が薄いのが残念ですが、
なんとか形になってきました。
内層はぼこぼこではありませんが、
今までよりは少しましになりました。
まだまだ練習続きます。
カンヌべルジュも焼きました。
起こしたレーズン酵母に
おわれています
リュステッィクは大きいと焼けない気がしましたので、
一回り小さくして焼いてみました。
小さいほうがいいみたいです。
それでも形がまだまだダメダメです。
今夜は、サラダを大盛りで食します。
夏休み親子パン教室・・・お世話様でした。
チョコパンを真里奈が全部食べてました。
自分で作ったと翌日、おじいちゃんに自慢をしていたとのことです。
写真のバゲットとても美味しそうです・・・
食べた~い!
コメントありがとうございます(*^^*)
まりなちゃん、おじいちゃんに自慢だなんて嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)何より嬉しいお言葉です。
バケットは安定しなくて、引き続き生徒さんに味見してもらってます(^-^)。味は美味しいとおっしゃってくれるのですが、、内層、気泡が難しいです(..)
良いんじゃない~。美味しそう!
本日はCの受講のため長旅に出て来ています。
で、先日はお疲れ様でした~。私がちゃんと行ってればもっとお話出来たのに残念。また本校でお会いしましょう~(^^)/