パン教室 T's Oven

手作りパンやお菓子が大好き。
自宅で小さなパン教室をやってます。
お教室の様子と日々の生活をつづります。

今日のお教室と晩御飯

2013-04-15 23:46:48 | パンのこと

今日のパン教室、ダッチタイガーブレッド。

虎模様のオランダのパンという意味。

それから、アニーズブレッド。こちらは画像無し。(残念)

お楽しみメニューはフロランタンでした。

そして今日は大量のからあげを作成。

なんと2キロ~。3人家族なのにねぇ。

でもあっという間になくなっちゃうんです。

醤油麹で作ってみたらかなりいける!

醤油の分量に醤油麹を置き換え、塩麹少々足してみました。

かなりかなりGoodです

そして、これは例のカレーのトッピングになるのでした

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿