ある日のお教室の風景です。
こちらは特別レッスン。
ネストとクープノン。
ネストは真ん中にオレンジソースとオレンジスライスが合わさったものをのっけて焼きます。
私の大好きなパンです
クープノンは乾燥バジルを生地に練りこみ、
細の目チーズを巻き込んだ生地を同じ生地でくるむというちょっと変わった成型のパン。
こちらはハード系のお食事向けパンですね。
こちらは中級クラス、補講。
モンキーブレッドと奥に見えるのはワンローフ型の食パンはバターブレッドです。
お楽しみメニューはパンケーキでした。
パンケーキは今流行ってますね。
こちらのパンケーキはふわふわあっさりで、
生クリームとストロベリーソースがちょうどよい酸味と甘さです。